Компания «КЛЕВЕР ШКАФ» обновила каталог фрезеровок

Компания «КЛЕВЕР ШКАФ» обновила каталог фрезеровок

Компания «КЛЕВЕР ШКАФ», занимающаяся производствам и продажей корпусной мебели по индивидуальным размерам, сообщает о появлении новых моделей фрезеровок.

Фрезеровка представляет собой рисунок (узор), выполненный на фасаде мебели или декоративных элементов специальным оборудованием. На лицевой стороне шкафов, кухонных гарнитуров, комодов, карнизов, опор можно создать контур любой сложности и конфигурации, от простых до замысловатых и вычурных.

Если недавно компания «КЛЕВЕР ШКАФ» предлагала около 70 вариантов фрезеровки, то сейчас каталог пополнился, и их стало более 100. Специалисты учли все современные тенденции и стилистические направления, поэтому каждый клиент сможет выбрать то, что идеально подойдёт под интерьер его помещения. Варианты фрезеровки представлены в разных ценовых категориях. На сайте можно ознакомиться с готовыми работами в различных стилях – от классического до прованса.

Напоминаем, что преимуществами сотрудничества с «КЛЕВЕР ШКАФ» являются оперативные сроки выполнения заказов, неизменно высокое качество готовой продукции, надёжная упаковка для бережной транспортировки мебели сборным грузом и разумная стоимость.


Другие новости