Лучший дилер холдинга «Пенетрон-Россия»

Лучший дилер холдинга «Пенетрон-Россия»

Дилерская конференция групп «Пенетрон - Россия» является одним из важных событий в отрасли строительства. В 2014 году в г. Белек (Турция) собралось множество знатоков из 20 стран со всего мира, которые специализируются в области гидроизоляции.

Здесь, как всегда, решается какая дилерская компания станет лучшей. В 2013 году это звание получила фирма «Тори» из Челябинска. А точнее ее директор – Евгений Вейнберг, который вскрывал конверт с именем нового лидера в этом году.
Участники Международной конференции уже знали, что есть всего пять претендентов. Зал замер в полной тишине…

И вот, свершилось - «Лучшим дилером 2014 года… становится группа компании из Азербайджана, г. Баку!». На сцену был приглашен руководитель «Пенетрон-Азербайджан» - Кирман Мамедов. Игорь Черноголов, президент холдинга, вручил победителю переходящий знак, где уже выгравировано имя победителя.

Компания холдинга из Азербайджана – эксклюзивный поставщик нововведений и современных материалов гидроизоляционных систем Пенетрон на территории Азербайджана с начала 2006 года. Специалисты «Пенетрон - Азербайджан» работали с такими объектами, как пятизвездочный отель «Риксос», уникальное здание «Trump tower Baku» и самыми высокими зданиями в республике - «Пламенные башни».


Другие новости