Пенетрон без политики

Пенетрон без политики

Совсем недавно была организована уже не первая встреча президента холдинга «Пенетрон-Россия» Игоря Черноголова и президента корпорации Penetron Group Роберта Реверы. Главной темой встречи стало обсуждение дальнейшего взаимодействия в сложившихся экономических и политических реалиях.

Глава российской компании Игорь Черноголов поднял вопросы взаимодействия в сотрудничестве с главой Penetron Group Робертом Реверой. На фоне текущих отношений между Россией и Западом, данная встреча носила актуальный характер.

Роберт Ревера рассказал, что Penetron Group крайне заинтересован в дальнейшем развитии компании «Пенетрон-Россия» и никакие экономические и политические санкции не помешают сотрудничеству наших компаний. Американские коллеги готовы и дальше делиться самыми последними разработками в сфере производства строительных материалов.

Также Роберт Ревера был уведомлен о работе нового завода в Казахстане и о ближайших планах компании — строительство нового завода по выпуску материалов Пенетрон в Республике Беларусь.
Хотим вам напомнить, что продукция в виде материалов для гидроизоляции бетонных поверхностей, выпускается уже на протяжении 10 лет холдингом «Пенетрон-Россия» и используется при строительстве самых масштабных объектов в России и во всем Мире.


Другие новости